Друг семьи Марьянова посоветовал Ирине Лобачевой помалкивать об убийстве актера

Бывшая фигуристка и любовница актера выступила с громкими заявлениями
Ирина Лобачева обвинила Ксению Бик в тяжелом преступлении
Юрист семьи Дмитрия Марьянова считает главной причиной громких заявлений Лобачевой претензии на наследство актера
Ирина Лобачева обвинила Ксению Бик в тяжелом преступлении Ирина Лобачева обвинила Ксению Бик в тяжелом преступлении

Спустя некоторое время после смерти актера Дмитрия Марьянова фигуристка и бывшая любовница актера выступила на телевидении с рядом весьма громких обвинений. Спортсменка утверждала, что накануне смерти Дмитрий собирался оформить развод с женой, отношения с которой были на грани разрыва. А сама вдова Марьянова, Ксения Бик, могла каким-то образом повлиять на скорую смерть актера. Это, по мнению фигуристки, могло быть отравление, пишут dni.ru. И вообще, заявила Лобачева – дочь Анфиса ему не родная.

За семью Дмитрия Марьянова заступился член Общественного совета столичного Главка МВД, юрист Александр Хаминский, который был хорошо знаком и с самим артистом, и с его женой и дочерью. Он убежден, что все было как раз наоборот: семья была крепка и все ее члены очень дорожили этим. Если бы не алкоголь, с которым, как известно, у Дмитрия были проблемы, жизнь в семье была бы просто идеальной. Но и с этим его недугом жена Ксения, как психолог, работала очень много и во всем поддерживала артиста.

А все громкие заявления Ирины Лобачевой, уверен общественник, ни что иное как обида. Ведь, в конце концов, ее Марьянов бросил и вернулся к жене. Истинным мотивом выступлений бывшей фигуристки Хаминский считает вопрос наследства, на которое, как, возможно, думает Ирина, она может вместе с сыном претендовать.

Кроме того, юрист напомнил, что, обвиняя Ксению Бик в тяжелых преступлениях, Лобачевой надо бы сбавить обороты, ведь вдова актера может обратиться в суд за защитой чести и достоинства.

Вам может быть интересно: