Марина Кравец рассказала об участниках шоу «Замуж за Бузову»

Ведущая призналась, что ей пришлось быть жесткой с участниками проекта
Шоу "Замуж за Бузову" - Марина Кравец
Марина Кравец рассказала о съемках проекта "Замуж за Бузову"
Шоу "Замуж за Бузову" - Марина Кравец Шоу "Замуж за Бузову" - Марина Кравец

Марина Кравец стала ведущей шоу «Замуж за Бузову», съемки которого завершились в Италии. Резидент Comedy Club откровенно рассказала о том, как проходил съемочный процесс, о работе с главной героиней шоу и других его участниках.

По словам Кравец, опыт единственной в Comedy женщины очень помог ей в общении с претендентами на сердце Бузовой. Ведущая дала возможность участникам проявить больше эмоций в ходе съемок, их пребывание на шоу стало более ярким. Марина признается: для этого ей пришлось вести себя нестандартно. Временами подшучивать над мужчинами и даже быть с ними жесткой.

«В целом, эмоций будет через край!» – пообещала Кравец.

Что касается самой Бузовой, отношения с ней ведущая строила совсем иначе. С певицей Марина общалась человечно и «по-женски», понимая, что от выбора Ольги зависит ее жизнь в дальнейшем, а найти подходящего жениха известной артистке с ее специфическим образом жизни будет непросто.

Как напоминает «СтарХит», в проекте ТНТ «Замуж за Бузову» участвуют пятнадцать кандидатов, в числе которых – владелец миллионного состояния Евгений Назаров и сыродел Денис Лебедев. Миллионер уже успел «засветиться» в ряде телепрограмм, а о его сопернике, напротив, из-за его закрытого образа жизни известно не так уж много. Это еще больше подогревает зрительский интерес к новому шоу.

Вам может быть интересно: