Участница «Дома-2» лишила себя огромной груди ради свадьбы

Татьяна Мусульбес сменила шестой размер на третий, решившись на долгую операцию
Татьяна Мусульбес уменьшила грудь
Участница "Дом-2" Татьяна Мусульбес лишилась груди шестого размера
Татьяна Мусульбес уменьшила грудь Татьяна Мусульбес уменьшила грудь

Сегодня, 8 августа, участники телепроекта «Дом-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов станут мужем и женой. Само по себе событие, безусловно, радостное и ожидаемое, только вот подготовка к нему для невесты выдалась кошмарной.

Выбранное изначально роскошное платье, инкрустированное драгоценностями, не прошло проверку огромной груди шестого размера, обладательницей которой на тот момент являлась Татьяна. Даже другие варианты, которые рассматривались, так или иначе, как подходящие, оказались отвергнуты по той же причине.

Оставался один выход – уменьшение груди. После соответствующей операции, которая длится несколько часов, Татьяна должна почувствовать себя намного комфортнее, избавиться от болей в спине и других проблем.

Как сообщает «Мир реалити-шоу Дом-2», гости свадьбы увидят невесту с аккуратной грудью третьего размера и именно в том платье, в котором Мусульбес и хотела выходить замуж. Что касается ее избранника, Виктор подходит в торжеству во всеоружии и ждет не дождется, когда увидит свою любовь в свадебном платье. Жених признается: тут главное не расплакаться, ведь момент предстоит очень трогательный.

Вам может быть интересно: