Степаненко впервые высказалась о расставании с Петросяном

Артистка пообещала, что поклонники узнают все о ее разводе с супругом
Степаненко о разводе с Петросяном - Татьяна Брухунова
Елена Степаненко впервые заговорила о разводе
Степаненко о разводе с Петросяном - Татьяна Брухунова Степаненко о разводе с Петросяном - Татьяна Брухунова

Елена Степаненко впервые прокомментировала бракоразводный процесс с Евгением Петросяном. Как сообщила артистка, события такого рода часто случаются в жизни людей и им не стоит придавать слишком уж большого значения.

По словам Степаненко, возникшие между ней и супругом разногласия будет решать суд, а поклонники, в свою очередь, узнают все о судебном решении.

«Вот и у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Ну, это – дело житейское. Так случилось. Вы об этом все узнаете!» – со спокойствием в голосе отмечает Степаненко.

Читайте также: Друг заговорил о новой свадьбе Евгения Петросяна

Высказался о случившемся и сам Петросян. В интервью «Вестям» прославленный комик выразил надежду, что решить конфликт удастся мирным путем. При этом к согласию с бывшей избранницей юморист рассчитывает прийти как в вопросе раздела имущества, так и в отношении совместного творчества.

Напомним, сразу после сообщений о расставании Степаненко и Петросяна стало известно, что у юмориста есть новая возлюбленная – его ассистентка Татьяна Брухунова. Возможно, именно с молодой пассией артиста связано желание его супруги получить при разводе 80% семейных активов.

Вам может быть интересно: