Муж Ларисы Долиной ушел к другой женщине

Продюсер Илья Спицын моложе певицы на 13 лет
Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным
Певица Лариса Долина и продюсер Илья Спицын
Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным Лариса Долина рассталась с Ильей Спицыным

Параллельно с разводом юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко появилась еще одна тема для обсуждений любителей слухов и сплетен: молодой муж Ларисы Долины Илья Спицын нашел себе другую женщину.

Илья Спицын – это третий муж певицы. Вместе они прожили около 20 лет. Когда они познакомились, у обоих были семьи. Долина была замужем за Виктором Митязовым, гитаристом, который был ее продюсером и директором. А у Спицына была жена и годовалый сын. Митязов долго не верил, что его жена встречается с другим. Сначала они хотели сохранить семью, у Митязова были отличные отношения с дочерью Долиной от первого брака Ангелиной. Но в итоге артистка выбрала другого.

Позднее певица рассказывала, что со вторым мужем у нее были крепкие партнерские отношения. Но, когда она познакомилась со Спицыным, поняла, что ей не хватает женского счастья. Он оказывал ей много знаков внимания. Однажды, к ее дню рождения, он разместил ее имя на борту самолета.

Первый год после расставания Долиной и Митязова он продолжал заниматься ее делами. А через некоторое время Спицын забрал себе денежные и организационные вопросы коллектива Ларисы Долиной.

Супруги всегда посещали вдвоем официальные мероприятия, однако на фестивале в Юрмале артистка появилась одна. Поклонники сразу заподозрили, что назрела семейная драма. В окружении артистки поговаривают, что супруги давно не вместе, но не афишируют это. Станислав Садальский, давний знакомый Долиной, подтвердил, что пара рассталась. Но, по его мнению, это не мешает им оставаться друзьями и партнерами по рабочим вопросам.

Виктор Митязов также подтвердил информацию о разладе в семье бывшей супруги. А еще он рассказал, что ходят слухи, будто у Спицына недавно родился ребенок. Но Долина, по его мнению, все еще любит мужа и не спешит кардинально менять свою жизнь.

Сама певица от комментариев по поводу личной жизни отказалась, а вот Илья Спицын пообщался с kp.ru. Мужчина отметил, что не хочет обсуждать слухи и его личная жизнь не касается общественности. По его словам, у него с Долиной, которая отдыхает в Юрмале, нормальные отношения, а он сейчас плотно занят новым проектом, управляет хоккейной академией Фетисова, поэтому ему некогда отдыхать. Спицын улетел с курорта в Москву, поскольку у него много работы и планов.

Также директор и супруг певицы рассказал, что новых клипов у артистки не планируется, поскольку она сейчас больше занята преподаванием в Институте культуры. И подчеркнул, что он далек от ток-шоу и шоу-бизнеса и не позволит втягивать их обратно в это «дно».

Вам может быть интересно: