Сатирик Георгий Териков высказался о разводе Петросяна

Как считает давний друг знаменитого юмориста, его расставание с супругой было неизбежно
Развод Петросяна и Степаненко - Георгий Териков
Близкий друг Евгения Петросяна прокомментировал его развод с Еленой Степаненко
Развод Петросяна и Степаненко - Георгий Териков Развод Петросяна и Степаненко - Георгий Териков

Друзья и коллеги Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжают высказываться о разводе звездной пары. В этот раз журналистам удалось связаться с автором-сатириком Георгием Териковым.

Писатель дружит с Евгением Вагановичем вот уже пятьдесят лет, именно его перу принадлежат многие миниатюры творческого дуэта артиста и его жены. По словам давнего приятеля Петросяна, его отношения с супругой давно разладились. Когда артисты только поженились, Степаненко была скромной девушкой из Москонцерта. Петросян же начал продвигать ее карьеру, давая ей сначала маленькие роли, а затем и вовсе сделав из нее звезду телеэкрана.

В этот момент между супругами пробежал холодок, они начали жить отдельно. Было заметно, что они не очень нужны друг другу и рано или поздно расставания не избежать.

«Петросян и Степаненко давно охладели друг к другу», – вспоминает Териков в интервью сайту kp.ru.

Читайте также: «Просто пошутили»: юморист Лукинский предлагает Петросяну и Степаненко помириться

Писатель отметил, что никакой трагедии не произошло. У пары нет общих наследников, Степаненко давно уже самодостаточная артистка, которая, как и Петросян, дает собственные сольные концерты. Что касается новой избранницы знаменитого юмориста, Териков признался, что близко с ней не знаком.

Вам может быть интересно: