«С Валерой обнимаешься?»: поклонники заподозрили Юлианну Караулову в романе с Меладзе

Звездная певица выложила провокационный снимок в социальные сети
Юлианна Караулова обнимается с мужчиной, похожим на Валерия Меладзе
Юлианну Караулову заподозрили в новом романе
Юлианна Караулова обнимается с мужчиной, похожим на Валерия Меладзе Юлианна Караулова обнимается с мужчиной, похожим на Валерия Меладзе

Известная российская певица Юлиана Караулова выложила на своей страничке в социальной сети Instagram провокационный снимок. На фотографии она обнимается с неким мужчиной, который стоит спиной. При этом со спины мужчина очень похож на певца Валерия Меладзе, у которого седые волосы.

💋

Публикация от Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova)

На самом деле на снимке изображен супруг Карауловой, ее музыкальный продюсер Андрей Черный. Однако далеко не все фанаты признали в изображенном мужчине мужа звезды. Судя по всему, Черный не так давно сменил имидж и «превратился в блондина». На страничке Черного в соцсетях примерно полтора месяца назад появился пост, где он говорит, что его довели артисты и он поседел.

Довели меня артисты , поседел ))

Публикация от Андрей Черный (@andreycherniy)

Поклонники Карауловой стали спрашивать, каким образом звезда вдруг стала в таких теплых отношениях с Меладзе. «Юлианна, а почему вы обнимаетесь с Валерием Меладзе?», «Это Меладзе или мне показалось?», «Это точно Валерий Меладзе», «С Валерой обнимаешься?».

Вам может быть интересно: