Татьяна Васильева назвала Садальского неисправимым лгуном

Так актриса поздравила друга с днем рождения
Татьяна Васильева и Стас Садальский
Народная артистка поздравила своего партнера по сцене и старинного друга с 67-летием
Татьяна Васильева и Стас Садальский Татьяна Васильева и Стас Садальский

Актриса Татьяна Васильева поздравила с днем рождения своего партнера по сцене и старинного друга Стаса Садальского с днем рождения.

В своем микроблоге в инстаграме она назвала 67-летнего артиста неисправимым лгуном, после его поклонники написали множество комментариев со своими размышлениями об актерском таланте Садальского и его скверном характере.

Известный своими скандальными заявлениями или воспоминаниями по поводу разных событий или известных личностей Садальский стал популярным блогером и вызывает интерес общественности своими прямолинейными высказываниями в своем аккаунте.

Актер, сыгравший немало в кино и в театре, больше всего запомнился широкому зрителю эпизодической ролью карманника Кирпича в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя».
Подписчики Татьяны Васильевой разделились на два лагеря: одни заявили, что терпеть не могут Садальского, другие написали, что обожают актера и с удовольствием читают его откровения в Сети.

Хейтеры назвали его желчным, закомплексованным и «обиженным судьбой актером», который блокирует и необоснованно удаляет подписчиков из друзей в соцсетях. А поклонники пожелали ему крепкого здоровья и новых ролей.

🎭 Неисправимый лгун, с днём Рождения!

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Еще одна подруга Садальского теле- и радиоведущая Ксения Стриж также поздравила с днем рождения «дивного милого друга» и сообщила, что горда быть его современницей.

Вам может быть интересно: