Звезда «Универа» Андрей Гайдулян женился в Лас-Вегасе

Избранницей артиста стала актриса Александра Велескевич
Свадьба звезды "Универа" - Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян женился в Лас-Вегасе
Свадьба звезды "Универа" - Андрей Гайдулян Свадьба звезды "Универа" - Андрей Гайдулян

Актер Андрей Гайдулян, известный российским зрителям по сериалам «Универ» и «СашаТаня», сыграл свадьбу в Лас-Вегасе. Избранницей 34-летнего артиста стала его 26-летняя коллега по цеху, актриса МХТ имени Чехова Александра Велескевич.

Торжество прошло в тайне от широкой общественности еще в мае. Известно, что пара долгое время скрывала роман, лишь изредка появляясь вместе на светских мероприятиях и отказываясь комментировать свои отношения.

Недавно Андрей все же рассказал о своей возлюбленной. По словам актера, в избраннице его покорила неприступность, а также прекрасное чувство юмора. Завоевать сердце девушки ему не удавалось долго, но когда это все же произошло, артисты решили не откладывать свадьбу.

Ранее Гайдулян состоял в гражданском браке с однокурсницей, которая родила ему сына Федора. Два года назад артист зарегистрировал отношения с Дианой Очиловой, но уже в 2017 году супруги расстались. В компании Велескевич актера впервые увидели через три месяца после развода.

В 2015 году Андрею поставили неутешительный диагноз: лимфома Ходжкина. После лечебного курса в Германии артист смог победить рак.

О свадьбе Андрея Гайдуляна сообщает интернет-портал Super.

Вам может быть интересно: