«Мы не шьем в Китае»: Павел Воля объяснил, почему вещи из его магазина стоят дорого

Юморист заявил, что не хочет продавать ерунду
Павел Воля объяснил высокие цены на одежду
Павел Воля рассказал о цене на одежду
Павел Воля объяснил высокие цены на одежду Павел Воля объяснил высокие цены на одежду

Известный юморист Павел Воля не так давно подвергся критике со стороны своих фанатов. Артист выпустил модную коллекцию вещей, однако, когда поклонники узнали, сколько они стоят, то пришли в тихий ужас. Волю обвинили в том, что он хочет нажиться на фанатах.

На своей страничке в социальной сети Instagram Воля заявил, что он не ставит перед собой цель наживы. Он отметил, что сшить сегодня хорошую вещь – недёшево. По его словам, его предприятие не шьет вещи в Китае. «Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки», - сказал Воля. – Мы делаем для вас не шмотки, а вещи».

Мы сделали одежду. И одежда и идея Вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. Почему так дорого? - спрашиваете Вы. Отвечаю. Сшить ХОРОШУЮ вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для Вас ерунду. Мы не хотим, чтобы вы разочаровались после первой стирки. Мы не шьем в Китае, мы шьем в Москве. Мы не экономили на материалах, исполнении и т.д. Мы делали для Вас не шмотки, а вещи. Вы поймете это, когда они окажутся у Вас в руках. Это не ширпотреб из большинства интернет-магазинов. Это вещь! Вещь на годы. Но мы их делали для Вас, поэтому слышим Вас. И хотим чтобы эти вещи стали Вашими. Поэтому мы снижаем цены до минимальных. До минимальных для этого качества. Да, вот так, сразу. Мы знаем, что будут упреки, что есть дешевле, но это другие вещи, наши дешевле стоить не могут. Мы их делали по другому, из другого, в других местах, с другими людьми. Мы делали с любовью и на совесть. Мы не хотим играть в скидки и акции. Мы просто даем Вам минимальные цены. Мы не хотим обогащения, мы хотим наши вещи на Вас. Поэтому забирайте их. И спасибо за такой сумасшедший отклик. Мы рады, что Вам нравится. Но больше снижать не можем. Это правда. Идите на @volyawear. Забирайте. Носите долго и с удовольствием.

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Воля отметил, что снизил цены до минимальных. По его словам, он все делает с любовью и на совесть.

  • «Народ у нас тратит огромные деньги, чтобы потусить, а вещи хорошие не могут купить», «Да, недешево. Но это все-таки вещи от Павла Воли», «Цены европейского уровня, но надо учитывать зарплаты российского потребителя», - отреагировали в комментариях фанаты Воли.

Вам может быть интересно: