«Хочу справедливости!»: 75-летняя Ангелина Вовк оказалась виновницей ДТП

Народная артистка не согласна с составленным протоколом и надеется доказать свою правоту
Ангелина Вовк попала в ДТП
Ангелина Вовк попала в ДТП
Ангелина Вовк попала в ДТП Ангелина Вовк попала в ДТП

Известная актриса и телеведущая Ангелина Вовк попала в неприятную ситуацию. Народная артистка пожаловалась подписчикам в соцсети, что стала виновницей аварии, находясь за рулем своего автомобиля. Знаменитость заверила общественность, что в ДТП, к счастью, никто не пострадал, а ее машина получила лишь небольшие царапины, однако у Вовк остался осадок от случившегося.

Как рассказала Ангелина Михайловна, когда она поворачивала направо из крайнего правого ряда, ее подрезал автомобиль, выполнявший тот же маневр, но из соседней полосы. В итоге иномарки столкнулись по касательной. Киноактриса уверена, что вся вина лежит на другом водителе, однако прибывшие на место аварии правоохранители решили иначе. Вовк утверждает, что второй участник аварии соврал полиции, поэтому ее и признали виновной.

Однако возмущенная народная артистка не намерена сдаваться. Ангелина Михайловна заявила, что тщательно изучила схему движения и «поняла, что они оба (и представитель ГИБДД, и второй участник аварии) врут». Теперь актриса «требует справедливости», правда, не совсем ясно, в какой именно форме. Возможно, артистка собирается обратиться в суд, а в качестве свидетеля готова выступить ее подруга, которая в момент аварии тоже находилась в машине.

Вам может быть интересно: