Волочкова в купальнике залезла на дерево

Отдыхающая в Греции танцовщица нашла необычное место для фото
Фото Волочковой на дереве
Волочкова удивила новым фото
Фото Волочковой на дереве Фото Волочковой на дереве

Артистка Анастасия Волочкова любит фотографироваться в нестандартных местах и в довольно провокационных позах. Практически везде, где бывает экс-балерина Большого театра, она спешит сделать экстравагантный снимок и поделиться им с подписчиками. Так, на счету танцовщицы множество шпагатов на яхтах, демонстрация растяжки на скутере и даже на «банане», кроме того — целая серия пикантных фото на пляжах и в банях.

Теперь же артистка ради эффектного кадра влезла на дерево. Волочкова, в настоящее время отдыхающая в Греции, на острове Корфу, сфотографировалась, стоя в купальнике в раздвоенном дереве. Место, где расположилась Волочкова, находится довольно высоко над землей, так что возникает резонный вопрос, как Анастасия туда забралась и не поранила ли она голые ноги, пока поднималась и спускалась с дерева.

Однако ответы на эти вопросы подписчики артистки вряд ли получат, поскольку танцовщица благоразумно закрыла комментарии под опубликованным фото. Видимо, Волочкова заранее предположила, что вряд ли услышит восторженные отзывы в свой адрес. Скорее всего, экс-балерину высмеяли бы за чудачество, как уже не раз бывало.

Вам может быть интересно: