Подруга Немцова хочет побороться за титул «Мисс Украина»

Спутница покойного политика неожиданно вновь предстала перед публикой
Фото подруги Немцова
Подруга Немцова вновь показалась на публике
Фото подруги Немцова Фото подруги Немцова

Анна Дурицкая, 25-летняя несостоявшаяся модель родом из Украины, стала известна всей стране после резонансного убийства оппозиционера Бориса Немцова. В тот вечер она сопровождала политика и оказалась единственной непосредственной свидетельницей покушения. Имя девушки долго «полоскали» в СМИ, строя по поводу ее отношений с женатым мужчиной самые невероятные предположения. Когда страсти улеглись, Анна вернулась на родину и старалась не оказываться в центре внимания. Однако внезапно выяснилось, что теперь она готова изменить этому правилу.

Журналисты обратили внимание на список участниц конкурса «Мисс Украина Вселенная», финал которого пройдет 14 августа в Киеве — и, помимо подруги мужа известной украинской певицы Ани Лорак, с удивлением обнаружили там знакомое по истории с Немцовым лицо. Как пишет kp.ua, в своей анкете Анна характеризует себя как «спокойную, доброжелательную и элегантную» особу, занимающуюся благотворительностью. А на вопрос о любви она отреагировала следующей высокопарной фразой: «Чувствовать, как сильно тебя любят, и любить в ответ — это значит понимать истинный смысл жизни, это и есть любовь».

Напомним, Борис Немцов был убит поздним вечером 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, по которому он шел в компании Дурицкой. Преступники были вскоре схвачены и осуждены — они получили от 11 до 20 лет лишения свободы.

Вам может быть интересно: