Лолита Милявская заговорила о страхе смерти от рака

Артистка скорбит о безвременной кончине известного оператора
Лолита Милявская заговорила о смерти от рака
Лолита Милявская скорбит о смерти известного оператора
Лолита Милявская заговорила о смерти от рака Лолита Милявская заговорила о смерти от рака

Певица Лолита Милявская поделилась с подписчиками трагическим известием: умер Серж Роман, именитый оператор, который работал со многими звездами, в том числе и с ней. Артистка призналась, что теперь ее «тошнит от страха», ведь Серж умер от онкологического заболевания, от которого его не спасли никакие усилия врачей.

О своем горе Лолита рассказала в Instagram, сопроводив публикацию видеозаписью со съемок, в которых принимал участие покойный. «Обладатель Грэмми и кучи самых престижных призов за операторское Искусство», — охарактеризовала его исполнительница (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — EG.RU).

В последние годы Роман активно сотрудничал с артистами из стран СНГ. В их числе оказалась и Лолита, с которой его познакомила режиссер Тина Баркалая. Втроем они создали несколько клипов — «Раневская», «Судьба» — и планировали продолжать совместное творчество, которому помешала болезнь оператора.

Певица вспомнила, как, с трудом подбирая слова, по-английски пообещала Сержу дождаться его и вернуться к работе. Теперь, после трагедии, она не находит себе места и боится, что «непобедимый рак» может унести жизнь любого достойного человека в любой момент. «Покойся с Миром!.. Сними нам Бога...» — попрощалась Лолита с ушедшим другом.

Серж Роман был хорошо известен во всем мире как оператор, специализирующийся на создании рекламных роликов и музыкальных клипов. Одной из самых узнаваемых его работ считается сложнейший с визуальной точки зрения клип на хит Bring me to life группы Evanescence.

Вам может быть интересно: