Адвокат Петросяна пообещал пожаловаться на журналистов в полицию

Сергей Жорин недоволен, что представители прессы иногда слишком рьяно выполняют профессиональный долг
Адвокат Петросяна пригрозил журналистам полицией
Сергей Жорин не рад повышенному вниманию прессы
Адвокат Петросяна пригрозил журналистам полицией Адвокат Петросяна пригрозил журналистам полицией

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко вышел за рамки частного события. Что очень расстраивает адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Петросяна. На своей странице в соцсети юрист признался, что бракоразводный процесс изначально планировалось сохранить в тайне. Но кто-то открыл эту тайну представителям прессы. А они проявляют слишком большое рвение.

«Дошло до того, что журналисты отдельных изданий, фактически нарушая закон, вламываются в квартиры и дома бывших и действующих сотрудников Евгения Ваганович, врываются в служебные помещения, по месту работы родственников и ведут себя грубо и вызывающе», — посетовал Жорин. Он предупредил, что на самых ретивых репортеров будет писать заявления в полицию.

Однако многие подписчики в комментариях неожиданно встали на сторону журналистов: «Полтора миллиарда рублей хочет отмутить у Петросяна его супруга бывшая, вот почему всем это интересно»; «Такому вниманию со стороны прессы можно только позавидовать! Это иллюстрация востребованности».

Вам может быть интересно: