Адвокат Петросяна пообещал пожаловаться на журналистов в полицию

Адвокат Петросяна пригрозил журналистам полицией
Сергей Жорин не рад повышенному вниманию прессы / Источник: Фото: Владимир Веленгурин/"КП"
Сергей Жорин недоволен, что представители прессы иногда слишком рьяно выполняют профессиональный долг

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко вышел за рамки частного события. Что очень расстраивает адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Петросяна. На своей странице в соцсети юрист признался, что бракоразводный процесс изначально планировалось сохранить в тайне. Но кто-то открыл эту тайну представителям прессы. А они проявляют слишком большое рвение.

«Дошло до того, что журналисты отдельных изданий, фактически нарушая закон, вламываются в квартиры и дома бывших и действующих сотрудников Евгения Ваганович, врываются в служебные помещения, по месту работы родственников и ведут себя грубо и вызывающе», — посетовал Жорин. Он предупредил, что на самых ретивых репортеров будет писать заявления в полицию.

Однако многие подписчики в комментариях неожиданно встали на сторону журналистов: «Полтора миллиарда рублей хочет отмутить у Петросяна его супруга бывшая, вот почему всем это интересно»; «Такому вниманию со стороны прессы можно только позавидовать! Это иллюстрация востребованности».

Читайте также:


‡агрузка...