68-летний Ричард Гир готовится стать отцом во второй раз

Мать будущего ребенка моложе актера на 33 года
Ричард Гир и Алехандра Сильва станут родителями
Ричард Гир и Алехандра Сильва станут родителями
Ричард Гир и Алехандра Сильва станут родителями Ричард Гир и Алехандра Сильва станут родителями

68-летний голливудский актер Ричард Гир станет отцом во второй раз. Его 35-летняя супруга, Алехандра Сильва, как утверждает испанская пресса, беременна. Супруги поженились в апреле этого года тайно, а месяцем позже в Нью-Йорке организовали пышное торжество, на которое были приглашены многочисленные друзья и родные.

Еще до свадьбы Гира и Сильвы в прессе появлялись сообщения, что пару видели в клинике, занимающейся проблемами бесплодия, однако представители актера утверждали, что он решил жениться на испанке не из-за беременности.

Для Ричарда Гира ребенок в союзе с Алехандрой станет вторым. У него родился сын Гомер в браке с актрисой Кэри Лоуэлл. Отношения дали трещину в 2012 году, а спустя четыре года пара оформила развод.

Что касается Сильвы, Гир начал встречаться с ней в 2014 году, когда формально еще был женат. Он остановился в отеле, которым как раз управляла Алехандра. Кстати, она является дочерью бывшего вице-президента футбольного мадридского «Реала». К моменту знакомства с Гиром она также была связана узами брака, но уже разводилась с миллиардером Говандом Фридландом. У них также родился сын – Артур. Однако после восьми лет совместной жизни они все-таки развелись, пишет kp.ru.

Ричарду Гиру исполнится 69 лет уже в этом месяце – 31 августа. Голливудский актер известен по таким фильмам, как «Красотка», «Хатико: самый верный друг», «Чикаго», за который он получил премию «Золотой глобус», и многим другим.

Вам может быть интересно: