Степаненко нужно доказать, что она жила с Петросяном

Только тогда артистка сможет претендовать на заявленную долю совместного имущества
Степаненко придется доказывать в суде, что она жила с Петросяном
Елене Степаненко будет непросто получить желаемую долю имущества после развода с Петросяном
Степаненко придется доказывать в суде, что она жила с Петросяном Степаненко придется доказывать в суде, что она жила с Петросяном

Развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем в СМИ и соцсетях. Артистка претендует на 80% совместно нажитого имущества.

Адвокат Екатерина Мурзакова на основании накопленного опыта по другим бракоразводным процессам полагает, что важным моментом на судебном процессе станет следующий – сможет ли Степаненко доказать факт совместного проживания.

По ее словам, если стороне Петросяна удастся доказать, что с определенного момента супруги не живут вместе, ведут отдельные хозяйства, имеют отдельные счета, то все имущество, приобретенное после этого дня, может быть признано личным, а не совместно нажитым. Как отметила Мурзакова в интервью «РИА Новости», такая правоприменительная практика существует в московских судах.

Ранее в СМИ была информация, что Петросян и Степаненко давно не живут вместе, при этом 29-летняя помощница юмориста получает от него дорогие подарки. Также в прессе появились слухи, что Татьяна Брухунова беременна.

Вам может быть интересно: