«Комменты дебилов и уродов не читаю»: Наконец-то Волочкова выговорилась

Кроме того, бывшая балерина пообещала научить всех желающих делать шпагат
Анастасия Волочкова ответила подписчикам своего Инстаграм
Анастасия Волочкова призвала всех заглядывать в свои сердца и души
Анастасия Волочкова ответила подписчикам своего Инстаграм Анастасия Волочкова ответила подписчикам своего Инстаграм

Пребывание в почти райском местечке в Греции, где все пропитано древней культурой, красотой морских пейзажей и памятников, вольно невольно успокаивает нервы, приводит в порядок мысли и, вообще, «обогащает», как написала в своем Instagram Анастасия Волочкова.

Известная возмутительница соцсетей думала-думала и решила выговориться, сказать все, что она думает по поводу злобных и даже жестоких иногда комментариев в свой адрес. Собственно, это, наверное, и было целью ее поста в Instagram. Ведь снимок, к которому написана тирада, более чем нейтральный.

- Будьте готовы к фото с пляжа, - предупреждает балерина. – Переживите это, особенно тети. Берегите себя и свою форму. Заглядывайте в души и сердца свои, а не в мои мини-трусики. Форма моя позволяет мне их надевать и выглядеть роскошно.

Кроме того, светская львица советует подписчикам и комментаторам не тратить силы и время на злобу, потому что «комменты дебилов и моральных уродов» Анастасия не читает.

А еще Анастасия обещает научить делать свои знаменитые шпагаты. Вот только добиться такой же, как у нее, грациозности будет не просто. Сначала нужно сделать 32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра. И станцевать все классические балеты.

- Но, - язвительно замечает бывшая балерина, - верю, многие смогут!

Вам может быть интересно: