Джигурда предложил эксгумировать тело покойной подруги для ДНК-теста

Актер захотел проверить родство Людмилы Браташ и претендующей на ее наследство Светланы Романовой
Актер Никита Джигурда все ближе к многомиллионному наследству Людмилы Браташ
Актер Никита Джигурда
Актер Никита Джигурда все ближе к многомиллионному наследству Людмилы Браташ Актер Никита Джигурда все ближе к многомиллионному наследству Людмилы Браташ

Актер Никита Джигурда все ближе к получению шикарного наследства предпринимательницы Людмилы Браташ, с которой его связывали близкие отношения вплоть до ее смерти. Их характер до конца остается невыясненным, однако многие полагают, что она была любовницей артиста, чему даже якобы есть подтверждение в виде секретной видеозаписи. Впрочем, сам Джигурда отмечает, что лишь поддерживал подругу в сложной для нее ситуации. Согласно последнему завещанию Людмилы Браташ, многомиллионное наследство должно отойти именно ему.

Однако сестра покойной предпринимательницы Светлана Романова пытается в суде оспорить подлинность представленных актером бумаг, утверждая, что документ является фальшивкой, а подпись Людмилы подделана. В свою очередь, сам Джигурда на очередном заседании предложил эксгумировать тело бизнес-леди, чтобы проверить, является ли Романова сестрой Браташ на самом деле.

Вряд ли суд решится на такой шаг, однако в вопросе подлинности завещания он принял сторону Джигурды, хотя актер предоставил лишь копию документа. На пути звезды к желанным миллионам стоит нотариус Олег Чернявский, который ранее отказал в получении наследства Романовой, ссылаясь на завещание в пользу Джигурды, но при этом не выдает ему свидетельства о праве распоряжаться недвижимостью в Москве и Париже, бизнесом в США и другими активами, которыми владела Людмила Браташ.

Как сообщает телеканал НТВ, мотивы нотариуса должны проясниться на следующем заседании – его обязали явиться в суд.

Вам может быть интересно: