Настя Задорожная отказалась от липосакции и грудных имплантов

32-летняя артистка решила, что будет менять свою внешность в более зрелом возрасте
Пластические операции Насти Задорожной - липосакция импланты
Настя Задорожная решила отказаться от пластических операций
Пластические операции Насти Задорожной - липосакция импланты Пластические операции Насти Задорожной - липосакция импланты

Певица и звезда российских сериалов Настя Задорожная в числе других знаменитостей побывала на фестивале «Жара» в Баку. Там актриса получила небольшую травму ноги, из-за чего решила вплотную заняться своим здоровьем.

Как рассказала 32-летняя артистка, она обратилась к медикам, чтобы полностью обследовать свой организм, а заодно побывала на консультации у пластического хирурга. Задорожная призналась, что давно подумывала о коррекции своего лица.

По словам Насти, ей предложили множество возможностей – «перекроить» лицо, сделать липосакцию, вставить грудные импланты. Специалист готов был исправить даже самые мелкие недостатки ее внешности, но актриса неожиданно передумала ложиться под нож хирурга.

«Не ходите, девоньки, в "пластику" гулять! В "пластике" акулы, в «пластике» гориллы, в "пластике" большие злые крокодилы!» – говорит знаменитость.

Впрочем, певица не исключает, что прибегнет к пластической хирургии в более зрелом возрасте. Пока же она решила сохранять красоту обычным уходом за кожей лица и регулярно посещать косметолога, пишет «7 Дней».

Вам может быть интересно: