«Два года не может выздороветь»: звезда сериала «Счастливы вместе» впала в кому

Медики даже хотели отключить ее от аппарата жизнеобеспечения
Звезда сериала "Счастливы вместе" в коме
Звезда сериала "Счастливы вместе" впала в кому
Звезда сериала "Счастливы вместе" в коме Звезда сериала "Счастливы вместе" в коме

Известная актриса Мария Симдянкина, которую многие почитатели таланта знают по сериалам «Счастливы вместе» и «Кулагин и партнеры» впала в кому. Врачи пока не дают каких-то прогнозов, но недавно, видя, что положение девушки критическое, даже хотели отключить ее от аппарата жизнеобеспечения. Однако чуть позже медики передумали. Они решили дать девушке шанс прийти в себя и попробовать победить болезнь.

Два года назад никто и подумать не мог, что на милую девушку обрушатся такие неприятности. Она прекрасно себя чувствовала и казалось, что вся ее карьера впереди. Однако вскоре стали поступать дурные новости.

Подруга 32-летней актрисы Елена Ксенофонтова рассказала, что два года назад у девушки обнаружили страшное заболевание. Недавно ей была сделана операция, после которой она и впала в кому. У артистки после хирургического вмешательства отказали почки, сердце и легкие. Ее жизнь в этот момент висела на волоске.

Ксенофонтова признается, что за последние два года ее подруга прошла семь кругов ада. По ее мнению, такого она не советует никому пережить. Если актриса все-таки выкарабкается, то это будет сродни чуду. Однако подруга верит, что девушке удастся победить страшную болезнь, потому что она сильная и у нее волевой характер.

По словам Ксенофонтовой, у Симдянкиной недавно сильно скакнуло давление, и она задышала самостоятельно. Теперь подруга молится, чтобы у звездной актрисы хватило сил проснуться, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: