«Очень грустный финал»: друг Петросяна о разводе юмориста

Вадим Манукян считает, что Степаненко хочет обобрать мужа до нитки
Друг Петросяна поддержал артиста
Друг Петросяна рассказал о целях Степаненко
Друг Петросяна поддержал артиста Друг Петросяна поддержал артиста

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян высказал свое мнение по поводу развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Он полностью на стороне Евгения Петросяна. По его мнению, Степаненко преследует только свои цели. Она хочет обобрать юмориста до нитки.

Манукян считает, что люди при разводе должны расходиться цивилизованно. Как правило, все имущество в таких случаях делится пополам, и никто в суд не бежит. Однако в данной ситуации Степаненко пошла на принцип. Она хочет отсудить у юмориста чуть ли не миллиард.

Манукян уверен, что юморист пытался решить конфликт мирным путем, но женщина не пошла на уступки. Тогда-то он и выступил со встречным иском, пишут dni.ru.

Отметим, что Степаненко поставила цель получить, как минимум 80 % от имущества Петросяна, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Как считают эксперты, ее науськали адвокаты, которые сами хотят хорошо заработать на этой истории.

Кроме того, Степаненко хочет получить авторские права на совместное творчество с Петросяном. Речь идет о двухчасовых концертных программах. Когда Степаненко и Петросян жили вместе, они придумывали шутки, которые позже со сцены озвучивала перед зрителями Степаненко. Те программы, надо признать, удались на славу. Во многом благодаря им Елена Степаненко стала знаменитой. Правда, большинство шуток придумывал ее муж, с которым она сейчас устроила судебную войну не на жизнь, а на смерть.

Вам может быть интересно: