Сальма Хайек без макияжа выглядит на 20 лет моложе

В Cети появились снимки 51-летней актрисы в бикини
Фото Сальмы Хайек без макияжа
Сальма Хайек снялась без макияжа
Фото Сальмы Хайек без макияжа Фото Сальмы Хайек без макияжа

Известная мексиканская актриса Сальма Хайек, которой менее чем через месяц исполнится 52 года, продолжает поражать общественность идеальной фигурой и прекрасной внешностью. Ко всему прочему звезда Голливуда не стесняется показываться поклонникам в купальнике и без макияжа, доказывая, что время над ней почти не властно.

Так, Сальма поделилась с подписчиками фото и видео с отдыха, на которых предстала в миниатюрном черном бикини и без всякой косметики. «В своей стихии», — подписала актриса ролик, в котором запечатлела себя во время катания на яхте с развевающимися на ветру волосами. Комментируя же снимок в воде, Хайек оказалась еще более лаконична, написав лишь слово «нетронутая», видимо, имея в виду, что продемонстрировала свою естественную красоту.

Фанаты знаменитости искренне восхищаются тем, как артистке удается сохранять «одну из самых завидных фигур в Голливуде», а также выглядеть не старше 30 лет, не прибегая при этом к серьезным пластическим операциям. Интернет-пользователи полагают, что Сальма принадлежит к тому типу звезд, которые лишь хорошеют с годами. К таким красоткам, помимо 51-летней Хайек, относят 52-летнюю актрису Холли Берри, 49-летнюю певицу Дженнифер Лопес и 53-летнюю актрису Элизабет Херли.

Вам может быть интересно: