Альбина Джанабаева без макияжа разочаровала фанатов

В соцсети обсуждают необычные снимки жены Валерия Меладзе
Новое фото Альбины Джанабаевой - ВИА Гра
Альбина Джанабаева предстала перед поклонниками без следов макияжа
Новое фото Альбины Джанабаевой - ВИА Гра Новое фото Альбины Джанабаевой - ВИА Гра

Альбина Джанабаева привлекла повышенный интерес поклонников своими необычными фото. Певица, которая не пропускает, кажется, ни одного светского мероприятия и появляется на публике только при полном макияже, показала в Instagram снимки, где она позирует без следов косметики на лице.

Супруга Валерия Меладзе предстала перед подписчиками в свободном льняном одеянии с капюшоном и обычных сланцах. Она отметила, что летними вечерами ей иногда бывает грустно по непонятной причине.

Как заявили некоторые комментаторы, внешность знаменитости их разочаровала. Якобы без макияжа 39-летняя певица совсем не похожа на ту роковую красавицу, которую зрители видят на телеэкранах.

«Какая красотка? Обычная женщина, каких миллион на улице встретишь», – высказалась одна из подписчиц. Правда, фанаты тут же вступились за экс-солистку «ВИА Гры» и попросили ее не обращать внимания на выпады недоброжелателей.

«Классная фотка! Без мэйка красивее!», «Красота необыкновенная!», «Альбиночка, вы прекрасны!» – пишут пользователи соцсети.

К слову, многие поклонники считают, что Альбина Джанабаева с легкостью затмит красотой одну из самых привлекательных артисток отечественного шоу-бизнеса, другую бывшую участницу популярной группы Веру Брежневу.

Вам может быть интересно: