«Зачем еще и петь?»: пельмени Ваенги назвали произведением искусства

Артистка показала поклонникам свой новый кулинарный шедевр
Елена Ваенга готовит - Ваенга фото
Елена Ваенга показала поклонникам свой кулинарный шедевр
Елена Ваенга готовит - Ваенга фото Елена Ваенга готовит - Ваенга фото

Елена Ваенга не только собирает полные залы на своих концертах, но и часто удивляет поклонников талантами, никак не связанными с ее профессиональной деятельностью.

Так, недавно певица показала в Instagram свое новое кулинарное творение. На снимке в блоге артистки подписчики увидели ровные ряды аккуратно и необычно вылепленных пельменей. Как заявили комментаторы, у артистки получился настоящий шедевр.

«Какая красивая форма получилась у пельмешек, в рот сами просятся»; «Талантливый человек талантлив во всем»; «Шедеврально! Красивы, как бутоны роз»; «На картину похоже»; «Зачем еще и петь? Вынести на сцену этот поднос и зал встанет с криками "браво"!» – восхитились фанаты.

Впрочем, гору пельменей Ваенге не пришлось лепить в одиночестве. На другом снимке в ее блоге можно увидеть, как кусочки теста разрезают на одинаковые квадраты две женщины.

Отметим, Елена Ваенга с удовольствием занимается домашним хозяйством и может провести за готовкой хоть все выходные. На днях артистка порадовала поклонников, выложив в соцсети фотографии собственноручно приготовленной жареной рыбы, тефтелей и фаршированных перцев.

Вам может быть интересно: