Подписчики Бледанс решили, что звезда воспитывает «особенного» сына неверно

Актриса возмутила общественность откровенным фото с ребенком
Фото Бледанс с сыном
Бледанс раскритиковали за фото с сыном
Фото Бледанс с сыном Фото Бледанс с сыном

Актриса Эвелина Бледанс, которая отдыхает в подмосковном пансионате вместе с шестилетним сыном Семеном, решила порадовать поклонников трогательным семейным снимком. На нем ведущая лежит в постели под одеялом в обнимку с мальчуганом, сжимающим в руках игрушку. Кадр получился действительно очаровательным, однако кто-то из подписчиков заметил обнаженные плечи Эвелины — и в комментариях разразилась настоящая буря.

Многие пользователи решили, что артистка оказалась в постели без одежды, и в таком виде обнимается с сыном. По их мнению, подобное поведение совершенно неприемлемо, поскольку знаменитость воспитывает мальчика, который уже слишком взрослый, чтобы видеть мать нагишом. На Бледанс посыпались упреки.

«Спать с голым родителем противоположного пола в возрасте > 3 лет — преступно по отношению к психике ребенка», — написал один из комментаторов (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — EG.RU)». Другие назвали поведение актрисы «стыдобой», а ее саму — «дурой», и заодно поинтересовались, кто вообще их с Семеном фотографировал. А кое-кто даже решил напомнить артистке о понятии «инцест».

Впрочем, немало фанатов встало на сторону своей любимицы. «Каждый мыслит в меру своей распущенности», — отметили защитники Эвелины. «То ли люди стали пошлые и грязные, то ли идиотами», — посетовали пользователи. Они предположили, что мальчик просто пришел утром к маме, которая, естественно, была не одета, но не стала прогонять сынишку и решила сделать с ним совместное фото. Благожелательно настроенные комментаторы выразили уверенность, что на самом деле на Бледанс была одежда, которую просто не видно под одеялом.

Телезвезда в какой-то момент тоже включилась в дискуссию — к критике в свой адрес она отнеслась с юмором. «Да.... я чет не ожидала такой реакции на мои плечи», — шутливо удивилась она. По ее словам, у Семена своя кровать, в которой он обычно и спит, и нет ничего страшного в том, чтобы иногда поваляться вместе с ребенком. «Считаете, должна оправдываться?! А может, пусть кудахчут», — отмахнулась Эвелина от недоброжелателей.

Напомним, Семен родился в 2012 году, его отец — бывший муж Эвелины Бледанс, продюсер и режиссер Александр Семин. Мальчик страдает синдромом Дауна, поэтому с момента его рождения знаменитость активно занялась общественной деятельностью, направленной на поддержку таких детей и их родителей.

Вам может быть интересно: