Поклонники покидают хамски обругавшего их Киркорова

Пользователи соцсетей возмущены высказываниями певца
Киркоров обматерил подписчиков
Киркорова покидают поклонники
Киркоров обматерил подписчиков Киркоров обматерил подписчиков

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров после долгого перерыва вновь подтвердил свою репутацию главного скандалиста российского шоу-бизнеса. У себя в Instagram певец выложил фото с отдыха на Сардинии, где он в компании Яны Рудковской и еще одной дамы красуется в пестрых нарядах от премиальных брендов. Облик артиста и его спутниц показался пользователям не слишком удачным, о чем они, как это принято в соцсетях, тут же сообщили своим кумирам. Впрочем, обсуждение снимка шло довольно спокойно, пока в разговор не вступил сам Киркоров. Недолго думая, исполнитель принялся посылать критиков по известному адресу из трех букв.

Конечно, раздражение певца понять можно: модный «лук» народ назвал «петушиным», «клоунским» и «колхозным». По мнению комментаторов, «настоящие» богачи и знаменитости в развитых странах одеваются скромно и неприметно, а кичатся дорогой и вычурной одеждой только «лохи» и «выпендрежники».

Рудковская, надо сказать, реагировала с юмором. Так, она парировала один из выпадов в свой адрес, заявив, что «модная Европа одевается так же, а немодная сидит на диване и пишет всякую чушь». Она привела в качестве примера популярную певицу Бейонсе, которая тоже неравнодушна к Versace и Dolce & Gabbana — именно в одежде этих марок они с Киркоровым и красуются на фото.

А вот Филипп, едва появившись в комментариях, сначала предложил Яне «в наших добрых традициях» посылать всех недоброжелателей на три буквы без объяснения причин, а потом сразу показал пример, обматерив одного из пользователей. Публика, конечно, в долгу не осталась: подписчики стали один за другим посылать Киркорова в тех же выражениях. Множество людей открыто заявили, что отписываются от артиста в социальных сетях и не желают больше ничего о нем знать.

Напомним, Филипп Киркоров из-за своего поведения не раз оказывался в центре некрасивых скандалов. Так, в 2004 году он навлек на себя гнев общественного мнения, выгнав со своей пресс-конференции журналистку Ирину Ароян, чьи вопросы ему не понравились. «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон», — заявил тогда певец, прибавив матерное слово. А в 2010-м поп-король на репетиции «Золотого граммофона» поругался с режиссером Мариной Яблоковой и во время ссоры распустил руки. Тогда ему пришлось не только принести извинения, но и пройти курс реабилитации в Израиле.

Вам может быть интересно: