Рассерженная любовница мужа Лорак пригрозила хейтерам баном

Киевлянка Яна Беляева резко ответила критикующей ее публике
Любовница мужа Лорак рассердилась
Яну Беляеву вывели из себя хейтеры
Любовница мужа Лорак рассердилась Любовница мужа Лорак рассердилась

Недавно стало известно, что брак известной украинско-российской певицы Ани Лорак трещит по швам: ее мужа Мурата Налчаджиоглу застукали в одном из киевских клубов ласкающим неизвестную красотку. Журналистам не составило труда вычислить разлучницу — ей оказалась 26-летняя Яна Беляева, одна из финалисток конкурса «Мисс Украина Вселенная — 2018».

Разумеется, сетевая общественность тут же нашла страницы девушки в соцсетях и обрушила на них огромное количество ругательных сообщений. Яне пришлось даже заблокировать свой аккаунт в Instagram, а после разблокировки пригрозить самым ретивым критикам баном за «каждый плохой коммент», потому что, «мягко говоря, уже достали».

Сообщение Беляевой
Хейтеры рассердили Беляеву (Источник: www.instagram.com/stories/belyaeva_inc/?hl=ru)

Впрочем, саму ситуацию, из-за которой публика так сильно ее невзлюбила, барышня комментировать не стала. При этом, как пишет портал kp.ua, в своей анкете для конкурса красоты Беляева охарактеризовала себя как «жизнерадостную, доверчивую, настырную».

Стоит отметить, что Яна Беляева — не единственная скандальная финалистка «Мисс Украина Вселенная» этого года. Помимо нее, на завершающий этап пробилась также 25-летняя Анна Дурицкая, подруга политика Бориса Немцова, погибшего в результате покушения. Девушка тогда «прославилась» тем, что в момент убийства сопровождала Немцова и была единственной свидетельницей произошедшего. Как только следствие перестало интересоваться ей, Анна поспешила вернуться домой на Украину.

Вам может быть интересно: