Ева Лонгория впервые показала своего новорожденного сына

Сын Евы Лонгории
Ева Лонгория с сыном / Источник: @evalongoria
43-летняя актриса заявила, что наслаждается своим декретным отпуском

Актриса Ева Лонгория показала свою первую фотосессию с сыном.

Она написала в своем микроблоге, что решила задержаться в декретном отпуске подольше, потому что это для нее оказалось самым дорогим и важным.

43-летняя актриса призналась, что ее первенец оказался для нее «большим, чем она могла просить», и поблагодарила фотографа за то, что смог показать всю красоту ее ребенка, которую она видит каждый день.

Подписчики восхитились таким эмоциональным признанием актрисы и назвали малыша «милашкой, которого благословит Бог». Они посоветовали ей не спешить приступать к работе, потому что детство бывает лишь однажды, и назвали их фотосессию «очень сладкой».

Портрет знаменитой мамы с сыном был назван фантастическим: «Такие фотографии должны украшать все стены вашего дома». Поклонники кинозвезды поблагодарили ее за то, что она поделилась сокровенным, и сказали, что молодая мама выглядит «на миллион долларов».

Актриса много лет пыталась стать матерью. Ее предыдущие браки с актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером остались бездетными. С третьим мужем, телебоссом Хосе Антонио Бастоном она впервые испытала счастье материнства и считает это «настоящим чудом».

Читайте также: