Дима Билан прорвался к гостиничному номеру, где погибла Уитни Хьюстон

В день рождения певицы артист рассказал о том, как много она значит для него как в музыкальном, так и личном плане
Дима Билан об Уитни Хьюстон
Дима Билан вспомнил об Уитни Хьюстон в ее день рождения
Дима Билан об Уитни Хьюстон Дима Билан об Уитни Хьюстон

Певец Дима Билан в день рождения певицы Уитни Хьюстон, которой 9 августа исполнилось бы 55 лет, разместил пост в Instagram с воспоминаниями о знаменитой артистке и о том, как тяжело он переживал ее гибель.

Исполнитель рассказал, что однажды ему выпала честь со своим коллективом музыкантов выступить «на разогреве» у Хьюстон, когда она давала свой последний концерте в Москве. По словам Билана, он отменил новогодние съемки в Санкт-Петербурге ради того, чтобы принять приглашение, которое у таких звезд согласовывает огромное число менеджеров.

Однако в самый ответственный момент певец не смог переступить «важнейшую для музыкантов черту», поскольку сам себе вбил в голову, что не имеет права открыть ее шоу, несмотря на то, что уже даже прошла репетиция с ее музыкантами и звукорежиссером.

Читайте также: Футболист, пастор и личная помощница: самые страстные романы Уитни Хьюстон

Билан признался, что каждый год после смерти Хьюстон плачет в ее день рождения, поскольку ее музыка для него значит очень много в личном плане. Певец рассказал, что в день смерти певицы полетел в Лос-Анджелес, чтобы попасть в тот самый отель, где утонула в ванной знаменитая артистка. Как утверждает Билан, он смог прорваться к ее номеру и сидел возле него, прося прощение. «Я клянусь, так и было!! Я люблю тебя, Уитни, и то, что ты сделала мир лучше и подарила мне годы необычайного счастья, чувствовать мир всеми красками», – написал певец.

Вам может быть интересно: