Звезда «Большой разницы» Светлана Галка стала мамой

Актриса усыновила мальчика, осуществив свою давнюю мечту
Актриса "Большой разницы" Светлана Галка стала мамой
Актриса Светлана Галка со своим коллегой Сергеем Буруновым
Актриса "Большой разницы" Светлана Галка стала мамой Актриса "Большой разницы" Светлана Галка стала мамой

Звезда популярной передачи «Большая разница» актриса Светлана Галка много лет мечтала о ребенке, но все никак не складывалось. Теперь ее желание осуществилось – она стала мамой пятилетнего Влада, которого артистка решила усыновить.

Галка призналась, что до последнего момента о ее решении не знал никто, кроме самых близких людей. Актриса благодарна им всем за поддержку, поскольку они долгое время были в курсе мечты Светланы и помогли ее реализовать.

Артистка поделилась фотографией сына в своем Instagram-аккаунте. В соцсетях Галка не особо активна, у нее около тысячи подписчиков. Впрочем, вполне возможно, что их станет больше, поскольку Светлана не исключает, что будет публиковать фотографии Влада, как «сумасшедшая маманя».

Галка отметила, что решила рассказать о приемном сыне потому, что часто берет его с собой на работу, на какие-то мероприятия. Таким образом, она избежит постоянных вопросов – все уже будут знать, кто этот мальчик рядом с ней.

Светлане Галке 42 года. Еще пару лет назад она мечтала выйти замуж, однако достойного и сильного мужчину повстречать ей так и не удалось. Как пишет StarHit, актриса финансово независима и не хочет связать свою жизнь с тем, кто всего лишь захочет укрыться под ее крылом.

Вам может быть интересно: