Прокуратура США проверит обвинения Сигала в домогательствах

В материалах полиции также фигурируют актер Энтони Андерсон и продюсер Харви Вайнштейн
прокуратура США начала проверку в отношении Стивена Сигала
Стивен Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам гуманитарного взаимодействия с США
прокуратура США начала проверку в отношении Стивена Сигала прокуратура США начала проверку в отношении Стивена Сигала

Окружной прокурор Лос-Анджелеса приступил к проверке новых обвинений в домогательствах, выдвинутых против имеющего российское гражданство голливудского актера Стивена Сигала. Об этом сообщает Deadline.

Материалы об актере были переданы в прокуратуру департаментом полиции Лос-Анджелеса. В надзорном ведомстве отметили, что сейчас проверяют дело. Помимо Сигала, в материалах расследования также фигурируют имена актера Энтони Андерсона и продюсера Харви Вайнштейна. Стивена Сигала ранее обвиняли в домогательствах более десяти женщин.

6 августа Стивен Сигал был назначен спецпредставителем МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Он будет содействовать дальнейшему развитию двусторонних отношений в гуманитарной сфере: в области культуры, искусства, общественных и молодежных обменов.

Карьера Харви Вайнштейна оборвалась после того, как десятки женщин, среди которых известные актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и другие, обвинили его в домогательствах и изнасилованиях. После этого многие женщины по всему миру стали рассказывать о домогательствах в свой адрес.

Вам может быть интересно: