У Меган Маркл появились «новые» сестра и племянница

Отец супруги принца Гарри стал фигурантом нового скандала
Меган Маркл "обзавелась" еще одной сестрой
Герцогиня Сассекская Меган, в девичестве Рейчел Меган Маркл
Меган Маркл "обзавелась" еще одной сестрой Меган Маркл "обзавелась" еще одной сестрой

Герцогине Сассекской Меган приходится непросто после того, как она решила выйти замуж за принца Гарри и в итоге осуществила свою мечту. Звезда сериала «Форс-мажоры» периодически подвергается критике со стороны членов своей семьи, кроме матери, которая единственная приехала на свадьбу дочери.

Один из главных «обличителей» Меган, ее отец Томас Маркл, похоже, и сам влип в неприятную историю. Дело в том, что пресса узнала, что 38-летняя Лори Дэвис, которая ранее считалась всего лишь знакомой пожилого мужчины и помогала ему во время болезни и госпитализации, является его внебрачной дочерью.

Более того, у женщины серьезные проблемы с наркотиками, о чем рассказал ее бывший бойфренд. «Это то, что ей нравится», – сообщил журналистам Хосе Сандоваль (Jose Sandoval). Также стало известно, что одариваемая подарками Дэвис попросила у Томаса Маркла взаймы 6 тысяч долларов и исчезла вместе с деньгами, пропустив его 74-й день рождения, пишет Radaronline.

Бывший Лори Дэвис добавил, что у нее есть 11-летняя дочь Жоселина, которая называла Томаса Маркла «дядя дедушка» (The Uncle Grandpa). По словам Хосе, он «отличный парень», который ранее «потерял» Меган, а теперь еще и Лори.

Вам может быть интересно: