Наталья Рудова показала «единственное место, где стоит терпеть»

Фигура Натальи Рудовой
Идеальная фигура актрисы является результатом ее регулярных занятий в тренажерном зале / Источник: @rudovanata
Актриса рассказала подписчикам, чем она занимается трижды в неделю

Актриса Наталья Рудова по просьбе подписчиков своего микроблога сняла видео своей тренировки в фитнес-клубе.

Она рассказала, что трижды в неделю выполняет кардиоразминку, затем тянется, после чего занимается по часу на силовых тренажерах и на кардиоэллипсоиде.

Она процитировала слова своего тренера о том, что тренажерный зал является единственным местом, где стоит что-то терпеть.

Поклонники похвалили актрису за полное видео тренировки, но критично поинтересовались зачем замедлять кадры, где она приседает и показывать крупным планом «место ниже спины».

Кто-то высказался, что надоело смотреть как качают «одно место, а потом тычут им в экран», кто-то похвалил актрису за заботу о себе. Наталью назвали хорошим мотиватором для подписчиков, многие из которых решили на следующей неделе пойти в спортзал.

Вы просили я сняла😜💪 Из чего примерно состоит моя тренировка: 1.10 минут кардио(разминка) 2.Потянуться. 3.Силовая (1 час) 4.Кардио(на элипсе) 1 час . Сегодня тренировка была на заднюю поверхность бедра и попу😜 Почти все упражнения делаются по три подхода по 15/18/20 раз. И как сказала мой тренер @laptevakaterina «Это единственное место,где стоит терпеть.Больше нигде.»Тренировки делаю 3 раза в неделю. #любимоеотРудовой 🤦🏼‍♀️🤷‍♀️ @worldclassclubs

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

Читайте также: