Андрей Разин нашел актера на роль Шатунова в новом фильме про «Ласковый май»

Разин показал актера на роль Шатунова в фильме «Ласковый май - продолжение»
Андрей Разин скоро приступит к съемкам фильма «Ласковы май - продолжение» / Источник: globallookpress.com
Кто исполнит самого продюсера в молодости — пока неизвестно

Девять лет назад на экраны вышел фильм-биография об одной из самых популярных поп-групп конца 80-годов прошлого века, участников которой в народе называли «миллионерами из детдома».

Однако на этом Разин решил не останавливаться: идея сделать продолжение картины прочно засела в его голове. И вот наконец Андрей решился начать работу над фильмом. Называться он так и будет: «Ласковый май — продолжение», хотя тут возможны варианты. Партнером во время создания картины выступит «Газпром».

В первом фильме роль Юры Шатунова сыграл Сергей Романович. Однако зрители, отметив огромное обаяние актера, все-таки заявили, что на своего героя он совсем не похож.

Зато в этот раз попадание будет почти стопроцентное. На своей странице в Instagram Разин опубликовал фотографию молодого актера Иона Ионицу из Кишинева. Действительно, сходство с Шатуновым просто поразительное.

Кто сыграет самого Андрея, пока неизвестно. В первом фильме на эту роль пригласили Вячеслава Манучарова.  Так что сейчас Разин продолжает поиск «своего» героя.

В 2019 году мы приступаем к съёмкам художественного фильма «Ласковый май-продолжение»( Огромное спасибо партнёрам ПАО»Газпром»).Просим всех, желающих сыграть меня в молодости, присылать фото по данному электронному адресу: akter.lm@mail.ru .Ориентир - это фото. В первом фильме мне повезло. Моя группа помрежев наткнулась на талантливого, никому не известного Славу Манучарова, который после съёмок в моем фильме превратился в настоящего популярного артиста России. Жду фото. Желательно актёр должен быть не профессионалом. Главное - внешнее сходство, а талант мы у вас раскопаем.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Читайте также: