«Кто еще хочет комиссарского тела?»: Филипп Киркоров ушел в дзен-буддизм

Скандал с Киркоровым
Поклонники посоветовали певцу бросить эстраду и уйти в кинематограф / Источник: @fkirkorov
Король эстрады выпустил специальное послание для хейтеров

Филипп Киркоров решил продолжить работу над выработкой «ангельского характера» на радость поклонников и критиков.

В своем микроблоге в инстаграме он разместил продолжение сиквела со своим участием, снятого в стиле популярного сериала «Отель «Элеон».

В сюжете он обращается к управляющему гостиницей, которого сыграл исполнитель этой роли в сериале актер Григорий Сиятвинда, с вопросом о заказанном час назад обеде. Известный своим вспыльчивым характером и молниеносными скандалами из-за пустяков король эстрады в ответ на предложение управляющего «погрызть орешки из минибара» мило улыбнулся и извинился за беспокойство.

После этого Киркоров сел к ноутбуку, чтобы услышать похвалу от некоего гуру за умение усмирять свой гнев. Певец вздыхает и предполагает, что дожить до полного просветления на орешках ему будет нелегко.

В комментарии к своему посту он обратился к «злобным котикам» с требованием продолжать свои атаки и вопросом: «Кто еще хочет комиссарского тела?».

Поклонники заявили, что тысячу раз пересмотрели кинозарисовку и похвалили его за самоиронию и реалистичность игры. Они назвали артиста милым, добрым и терпеливым и посоветовали бросить петь и уйти сниматься в кино.

Читайте также:


‡агрузка...