Разводящийся Петросян признался в «позорной» любви на «старости лет»

Развод Петросяна и Степаненко - раздел имущества
Евгений Петросян веселится в отпуске без жены / Источник: (Источник: instagram.com)
К удивлению поклонников, речь в этот раз шла не о женщине

Сатирик Евгений Петросян, имя которого в последние недели не сходит со страниц интернет-СМИ в связи со скандальным разводом с Еленой Степаненко, - выступил с неожиданным признанием. В День города Ялты, где Евгений Ваганович сейчас находится, он признался в любви крымскому городу.

«Я здесь бываю с 1963-го года, когда впервые приехал на гастроли», – рассказал он в своем Instagram. С тех пор, по словам юмориста, он наведывается в Ялту практически ежегодно. Не изменил Петросян своей традиции и после 2014 года, когда в Крыму прошел референдум о выходе из состава Украины и присоединении полуострова к России.

Когда на Украине узнали о его очередном приезде в республику, его имя внесли в список сайта «Миротворец», рассказал артист. «А кто-то из них написал мне в Instagram: «Покрыл себя позором на старости лет», – добавил Петросян.

Поначалу, признался Евгений Ваганович, он был поражен такой реакцией на свои публикации, поскольку даже не понял, что противозаконного успел натворить. Когда же выяснилось, что всему виной – «крымский вопрос», сатирик пришел к выводу, что не боится «санкций».

«Слышите там, миротворцы? – обратился он к недоброжелателям. – Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту», - пообещал он.

Сегодня в Ялте День города! Я здесь бываю с 1963-го года, когда впервые приехал на гастроли. Я очень люблю Ялту. И приезжаю сюда с тех пор летом каждый год. В прошлом году на Украине узнали о том, что я приехал в Ялту. За эту провинность они внесли меня в список «миротворец», а кто-то из них написал мне в Instagram: «Покрыл себя позором на старости лет». Я даже сначала не понял, а что же я такого натворил (тогда ещё люди не знали о моем разводе со Степаненко), а потом оказалось, что виной тому Крым. Слышите там, миротворцы? Покуда я буду жив, я всегда буду приезжать в Ялту и покрывать этим «позором». А вот кого будет покрывать этот позор, вас или меня, покажет время! От всей души поздравляю Ялту с Днём рождения и пусть этот город хорошеет. Он в этом очень нуждается. #евгенийпетросян #петросян #сднемрождения #ялта #крым #россия #этонашастрана

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Ранее стало известно, что в Крым Петросян отправился, чтобы поучаствовать в молодежном форуме «Таврида». Информация о проводимых им творческих встречах пришла на фоне очередных новостей о разводе со Степаненко и скандальном разделе имущества. Обиженная, по мнению многих обозревателей, на роман Петросяна с молодой помощницей, экс-супруга решила взыскать с юмориста 80% активов, которые они нажили вместе за 30 лет. Требуемая Степаненко в суде сумма, по подсчетам СМИ, составляет более миллиарда рублей.

Читайте также:


‡агрузка...