«Восхищаюсь»: Кабо вспомнила, как была возлюбленной Вениамина Смехова

В картине «Мушкетеры 20 лет спустя» она сыграла Мари Мишон
Кабо поздравила Смехова с днем рождения
Кабо вспомнила о съемках вместе со Смеховым
Кабо поздравила Смехова с днем рождения Кабо поздравила Смехова с днем рождения

Известная актриса Ольга Кабо не осталась в стороне от дня рождения замечательного актера Вениамина Смехова, которого все знают по роли благородного Атоса в «мушкетерах».

На своей страничке в социальной сети Instagram она тепло поздравила актера. По словам Кабо, Вениамин Смехов является ее прекрасным и несравненным другом. Она отметила, что это великое счастье знать Смехова лично.

Сегодня День своего рождения отмечает замечательный Артист 🎭 и Человек Вениамин Смехов! Дорогой Вениамин Борисович! Мой прекрасный, несравненный Друг! Это великое счастье знать Вас, общаться и творить с Вами! Никогда не забуду наш фильм 🎥 «Мушкетеры. 20 лет спустя», в котором мне посчастливилось быть в роли Мари Мишон, возлюбленной Атоса... Счастье быть крестной Вашего внука @smekhov_ ! Счастье уже много десятилетий дружить с Вашей дочерью @alika_smekhova ) Всегда верна Вашей семье❤️❤️❤️ От души поздравляю с Днём рождения 😍) Желаю здоровья, добра, вдохновения, сил на невероятные творческие свершения, поэзии в душе, мира а доме, счастья в семье))) Обожаю! Люблю! Восхищаюсь! #вениаминсмехов #мушкетерыдвадцатьлетспустя вадцатьлетспустя #атос #маримишон

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

Кабо вспомнила блестящий фильм «Мушкетеры. 20 лет спустя». В нем она сыграла Мари Мишон, возлюбленную Атоса.

Кабо рассказала, что она является крестной матерью внука Смехова, а также дружит с дочерью Смехова - Аликой.

«Всегда вена вашей семье. От души поздравляю с Днем рождения», - сказала в конце своего послания Кабо. – «Обожаю! Люблю! Восхищаюсь!»

Вам может быть интересно: