«Никогда не сяду за руль»: Савичева объяснила, почему не будет водить машину

Известная певица призналась, что ей страшно
Савичева заявила, что никогда не сядет за руль
Савичева призналась, что боится водить машину
Савичева заявила, что никогда не сядет за руль Савичева заявила, что никогда не сядет за руль

Певица Юлия Савичева на своей страничке в социальной сети Instagram рассказал, почему не будет никогда водить машину. По ее словам, это просто опасно для жизни окружающих. Ей страшно. При возникновении экстренной ситуации, как считает Савичева, она полетит в одну сторону, а руль в другую.

Савичева призналась, что она даже с трудом освоила езду на велосипеде. Она считает, что дорога и скорость – это не игрушки. Певица добавила, что если человек сел за руль, то он должен понимать, что несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих.

Я никогда не сяду за руль!❌ Это просто опасно для жизни окружающих! Ну не могу даже представить, страшно и все! Любая экстренная ситуация на дороге - я полечу в одну сторону, а руль в другую! Я на велосипеде то неуверенно катаюсь! Дорога и скорость - это не игрушки! Ты должен быть на сто процентов уверен, что все под контролем, когда ведешь машину, ведь ты отвечаешь не только за свою жизнь, но и за жизнь окружающих. Призываю всех автомобилистов быть аккуратными и внимательными на дороге! И обращаюсь к девушкам: если вы не уверены или не дай бог боитесь, пожалуйста, не садитесь за руль вообще.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva)

Савичева попросила всех автомобилистов быть внимательными на дорогах. Девушкам, которые не уверены в себе, она советует вообще не садиться никогда за руль. При этом Савичева на фотографии сама сидит за рулем автомобиля, как-то неестественно вцепившись в руль.

«Я тоже боюсь садиться за руль, муж уговаривает отучиться на права, но зачем они мне, когда я её боюсь, как огня», «Я работаю на автомобиле торговым представителем. Но после рождения дочери стала бояться ездить за рулем, да и просто пассажиром тоже. Вот теперь думаю, как возвращаться из декрета», - отреагировали на запись поклонники Савичевой.

Вам может быть интересно: