Тимати отдохнул в Сен-Тропе с бывшей возлюбленной

Мать ребенка Тимати
Тимати отправился в Сен-Тропе вместе с бывшей и нынешней возлюбленными / Источник: (Фото: Globallookpress.com)
Певец привез на престижный курорт Алену Шишкову и Анастасию Решетову

Рэп-исполнитель Тимати отдыхает на престижном французском курорте Сен-Тропе в необычной компании. Певец отправился в отпуск вместе с бывшей возлюбленной, мамой его маленькой дочери Алисы Аленой Шишковой.

На опубликованных в Instagram снимках можно также увидеть дочку Тимати, его мать, брата и последнюю избранницу звезды Анастасию Решетову. Поклонников удивил своеобразный «гарем» музыканта, ведь отношения его бывшей и нынешней девушек сложно назвать хорошими.

Ситуацию прокомментировала мать Тимати Симона Юнусова. По словам женщины, дети должны проводить как можно больше времени с отцом и матерью, для чего родителям стоит забыть о разногласиях и начать общаться ради ребенка.

«То, что Настя и Алена отдыхают вместе, говорит о том, что они обе умные и достойные», – цитирует слова мамы Тимати «7 Дней».

Напомним, ранее появились сообщения о расставании Тимати с Анастасией Решетовой после премии МУЗ-ТВ, где о модели резко высказалась ведущая церемонии Ксения Собчак. Совсем недавно поклонники заподозрили, что Решетова беременна.

Читайте также: