«Моя Муза»: Филипп Киркоров предложил Бузовой не расставаться

Киркоров и Бузова
Поклонники назвали артистов "королем и принцессой нашего времени" / Источник: @fkirkorov
Певица призналась, что рядом с королем эстрады почувствовала себя богиней

Филипп Киркоров выложил в своем микроблоге фотографию с Ольгой Бузовой, которую пригласил выступить на своем концерте в Анапе.

Он написал ей слова благодарности за то, что «была и есть сегодня рядом», назвал своей музой и предложил надолго не расставаться.

В ответ певица выложила в своем аккаунте видео с концерта, на котором танцоры Киркорова держат ее на руках, а сам король эстрады поет свой новый хит «Ибица», адресуя Бузовой каждое слово.
Скандально известная звезда шоу-бизнеса написала Киркорову «отдельное спасибо за любовь» и призналась, что почувствовала себя богиней.

Мнения поклонников разделились, увидев такие откровения. Подписчики Киркорова назвали увиденное вакханалией, также артисту задали десятки вопросов о том, зачем ему Бузова вообще и, в частности, на концерте. Несколько разгневанных фанатов заявили, что отписываются, а кто-то обратил внимание на замерших зрителей в зале, которые без эмоций снимали на телефоны неожиданный дуэт на концерте своего кумира.

Поклонники Бузовой назвали их суперпарой, а также королем и принцессой. Многие посчитали, что артисты неплохо смотрятся вместе, поэтому посоветовали певице «замутить с ним». Один из фанатов заявил, что «Буз и Фил просто супергерои нашей эпохи!! Энергетика любви так и пышет!!»

Пришедшие в аккаунт Бузовой поклонницы Киркорова сразу предупредили ее, что «вряд ли он полюбит ее хоть на один процент от того, как любил Пугачеву». «Мир сошел с ума», «она ему все состояние за это отдала?», «когда свадьба?», «вы просто завидуете Ольге» – спор и вопросы фолловеров под постом не прекращаются.

Поклонники певицы заявили, что Киркоров – достойный ее кандидат, а «неудачники-мужики не нужны».

Читайте также: