Пригожин дал совет Вайкуле не приезжать с концертами в Россию

Нет Крыму? Тогда и в Россию не приезжайте
Продюсер Иосиф Пригожин с супругой, певицей Валерией / Источник: globallookpress.com
Продюсер предложил настроенным против политики России артистам брать пример с Кикабидзе

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал слова певицы Лаймы Вайкуле, которая заявила, что ни за какие деньги не станет выступать в Крыму. Муж Валерии подчеркнул, что очень любит и уважает Вайкуле, тем более что она была одной из тех, кто боролся за то, чтобы его супругу не запрещали в Латвии. По словам Пригожина, артистка из Прибалтики человек аполитичный и порядочный, но вместе с тем не нужно бояться быть честной по отношению к самой себе.

Продюсер подчеркнул, что многие артисты, находясь с гастролями за пределами России или Украины, ведут антироссийскую риторику, а потом как ни в чем ни бывало приезжают с концертами на территорию «страны-агрессора» и зарабатывают там деньги. «То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму – боятся!» – считает Пригожин.

Муж Валерии привел пример Вахтанга Кикабидзе, который действительно придерживается четкой и последовательной позиции, не приезжая в Россию по любым приглашениям на те или иные мероприятия, даже частного характера. При этом другие артисты поступают очень лицемерно, будучи готовыми «подыгрывать и поддакивать», лишь бы им заплатили.

Пригожин добавил, что музыканты выступают для людей и по своей сути люди свободные. Если это не так, то они превращаются в политиков. Продюсер отметил в эфире НСН, что если его и Валерию снова пустят в Латвию или Украину, то они обязательно поедут, поскольку любят зрителей в этих странах.

Читайте также:


‡агрузка...