Наташа Королева верит в воссоединение Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

По мнению певицы, их просто нужно оставить в покое, и тогда, вполне возможно, все у них наладится
Наташа Королева верит в воссоединение Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна
Певица Наташа Королева
Наташа Королева верит в воссоединение Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна Наташа Королева верит в воссоединение Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна

В последние дни развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко затмил широко освещавшийся в СМИ разлад между Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако эта тема и сейчас иногда всплывает в интервью звезд шоу-бизнеса. Некоторые из них полагают, что после того, как их более-менее оставили в покое, Виталина и Армен Борисович могут помириться. Так считает и певица Наташа Королева.

По мнению артистки, возникшая внутри пары проблема действительно нуждалась в общественном обсуждении, однако не стоило делать из этого десятки ток-шоу. При этом Королева не верит в расхожее в актерской среде мнение, что все это было сделано специально самими участниками конфликта, чтобы улучшить свое материальное положение. По словам артистки, Джигарханян не стал бы участвовать в такой постановке.

Также Королева полагает, что именно телевидение сделало настоящий сериал из их отношений, и если бы не постоянное раздувание скандала на экране, Цымбалюк-Романовская и Джигарханян могли бы давно уже прийти к мирному соглашению и даже жить вместе.

«Виталина и Армен Борисович могут помириться. Всегда говорят: никогда не лезьте в личное. Чужая жизнь – потемки. Я их не знаю близко, но не исключаю, что они еще помирятся», – сказала Королева в интервью «Собеседнику».

Вам может быть интересно: