«Боль невыносима»: расставшуюся с мужем Дакоту увезли из России

Сестра певицы рассказала о ее нервном срыве
Муж изменил Рите Дакоте - Влад Соколовский
Рита Дакота пережила нервный срыв после измен мужа
Муж изменил Рите Дакоте - Влад Соколовский Муж изменил Рите Дакоте - Влад Соколовский

Семейная жизнь Риты Дакоты казалась поклонникам почти идеальной. Однако недавно певица сообщила, что узнала о многочисленных изменах своего супруга, Влада Соколовского, и намерена с ним развестись.

Из-за неверности мужа артистка пережила нервный срыв. По словам сестры Риты Анны Чуприс, в ту ночь, когда девушка узнала правду, она буквально «выла от боли». При этом доказательства измен Влада были неоспоримыми.

«Мы с девочками рядом с Ритой каждый божий день, и та боль, которую сейчас проживает наша сильная мудрая девочка, невыносима для всех, кто ее любит», – рассказала Анна.

Чуприс призналась, что преданные подруги увезли певицу из России. Сейчас Дакота живет в Греции и пытается восстановить душевное равновесие. Артистка даже отменила запланированное выступление в Нижнем Тагиле, но пообещала расстроенным фанатам, что вскоре проведет для них бесплатный концерт, сообщает «7 Дней».

Напомним, днем ранее Рита Дакота рассказала, что супруг изменял ей едва ли не с самого начала отношений. У него насчитывались десятки любовниц, многие из которых были «приятельницами» певицы. В окружении звезды знали о неверности мужчины, но не сообщали Рите об этом.

Пара будет делить имущество. Дакота отметила, что постарается простить мужа ради маленькой дочери Мии, и поблагодарила поклонников за поддержку.

Вам может быть интересно: