Отец Меган Маркл пообещал больше не давать интервью

Еще до своей свадьбы принц Гарри советовал Томасу Марклу не общаться с прессой
Томас Маркл, отец Меган Маркл, пообещал больше не давать интервью
Кадр из интервью отца Меган Маркл
Томас Маркл, отец Меган Маркл, пообещал больше не давать интервью Томас Маркл, отец Меган Маркл, пообещал больше не давать интервью

Похоже, отец герцогини Сассекской Меган Томас Маркл в ближайшее время попробует помириться с дочерью. После серии нелицеприятных интервью с обличающими репликами в адрес дочери и королевской семьи риторика 74-летнего мужчины изменилась на более мирную.

Общаясь в очередной раз с британскими СМИ, Томас Маркл рассказал о том, как ему довелось несколько раз поговорить с зятем, то есть принцем Гарри, по телефону. Еще до свадьбы с Меган Маркл мужчин представили друг другу заочно, но лично им встретиться так и не довелось. Во всяком случае, пока.

Мистер Маркл признался, что в одном из первых разговоров с принцем Гарри услышал от него совет не общаться с репортерами, поскольку это не принесет никому ничего хорошего. «Он сказал мне: «Они съедят вас живьем», и оказался прав», – рассказал отец Меган Маркл. На деле же мужчина пошел на сделку с папарацци, и в СМИ попали фото, как он примеряет костюм для свадьбы дочери, а в Кенсингтонский дворец были отправлены кадры с камер, на которых видно, как Томас Маркл разговаривает с одним из фотографов.

После этого у него состоялась пара непростых разговоров с принцем Гарри. Во второй раз это произошло, когда мужчина проходил реабилитацию после сердечного приступа. По словам Томаса, Гарри был с ним груб, заметив, что если бы он послушался данного ранее совета, то всего этого не случилось бы. На это отец Меган Маркл сказал, что будет лучше для их пары, если он умрет, и бросил трубку. Теперь отец герцогини Сассекской жалеет об этой истории с фотографиями, из-за которой он лишился возможности прийти на свадьбу дочери, привести ее к алтарю. Мужчине стало обидно, что теперь он – лишь мимолетное упоминание в этой красивой истории. Также он сообщил, что принц Гарри просил руки его дочери по телефону.

В интервью Daily Mail Томас Маркл пообещал больше не общаться с прессой. Мотивы своего поведения ранее он объяснил не столько желанием получить деньги, сколько изменить свой имидж. Теперь мужчина об этом жалеет. «Я не злюсь на Гарри и Меган. Я люблю их и желаю всего хорошего. И к черту все остальное. Я закончил», – подвел итог отец Меган Маркл.

Вам может быть интересно: