Актриса Елена Яковлева порадовала поклонников школьным снимком

В ответ подписчики вспомнили трогательную историю из юности актрисы
Актриса Елена Яковлева порадовала поклонников школьным снимком
Актриса Елена Яковлева порадовала поклонников школьным снимком
Актриса Елена Яковлева порадовала поклонников школьным снимком Актриса Елена Яковлева порадовала поклонников школьным снимком

Народная артистка Елена Яковлева поделилась редкой фотографией из семейного архива. Она отметила 40-летие со дня окончания школы и по этому поводу опубликовала старую фотографию с близкой подругой. Улыбающиеся старшеклассницы в школьной форме держат в руках щенка.

«Окончание школы, 1978 год. P.S. Я слева», – уточнила актриса.

Впрочем, ее поклонники признались, что Елена Алексеевна могла бы не делать последнее примечание, поскольку ее глаза и улыбку невозможно ни с кем перепугать. По мнению большинства, 57-летняя актриса практически не изменилась. Одна из поклонниц Яковлевой вспомнила трогательную историю с участием актрисы.

«Я вас помню именно такой. Дело было в Харькове на Салтовском. Мои родители уехали и оставили меня на старшего брата, мне было лет 6. Я гуляла во дворе с ребятами, стало вечереть, всех позвали домой, а я осталась одна сидеть на лавочке ждать брата, он где-то загулял. Сижу, темнеет, тихонько плачу, и вдруг подошли вы с подружкой. Расспросили в чем дело, взяли меня за руку и пошли искать моего непутевого брата. Пока искали, он вернулся домой, и вы меня сдали ему лично в руки. Все проходили мимо, а вы не прошли», – написала Наталия Путятина.

Вам может быть интересно: