Киркоров отказал в поцелуе упавшей на колени поклоннице

Посмотревшие фрагмент выступления зрители посчитали, что женщина публично унизила себя
Поклонница "пристает" к Киркорову на концерте в Геленджике
Поклонница "пристает" к Киркорову на концерте в Геленджике
Поклонница "пристает" к Киркорову на концерте в Геленджике Поклонница "пристает" к Киркорову на концерте в Геленджике

Филипп Киркоров гастролирует по югу России. Очередной остановкой его концертного пути стал Геленджик. 11 августа певец выступил в концертном зале «Олимп». Во время одного из номеров с артистом произошел курьезный случай. Этим он поделился со своими подписчиками в Instagram.

Одна из поклонниц решила добиться от него поцелуя во время исполнения песни «В саду Эдемовом». После слов «Ты меня целуешь до забвения» девушка попыталась поцеловать артиста. Филипп же лишь подразнил фанатку: сначала вытянул губы для ответа, но в последний момент передумал. Не добившись желаемого, девушка спустилась на пол, обхватив Киркорова за ноги. Чуть позже она обхватила его руками за бедра, поднялась, снова попыталась безуспешно поцеловать и покинула сцену.

Многие поклонники певца пришли к выводу, что это постановочное видео, но даже при этом оно им показалось неприятным и унизительным. Впрочем, девушка с видео – давняя фанатка Филиппа Киркорова: в ее Instagram много постов с его фото, и ради видео с артистом она, пожалуй, готова на многое.
Другие поразились терпением и выдержкой исполнителя, так как, по их мнению, они на его месте огрели бы поклонницу букетом или вообще забыли слова песни.

«Смотрите через 9 месяцев в шоу "Пусть говорят" – «У меня ребенок от Киркорова!»
«Стыдуха!!!!!! Так себя унизить!!!! А Филипп еще это выложил на всеобщее обозрение!!!»
«Даже если запланировано, стыдно ведь женщине так унижаться. У нее наверняка есть родственники. Ужас. Поклонницей артиста быть не запрещено, но так низко падать из-за них они не достойны...»
«Сколько у него терпения, надо было по башке ей букетом... Это же ужас, позорит весь женский род...»

На следующий день в Анапе Киркоров выступал вместе с Ольгой Бузовой.

Вам может быть интересно: