«Папа и кинопапа»: Леша Барац показал поклонникам необычный кадр

В соцсети обсуждают новый снимок известного артиста
Леша Барац и Леонид Каневский - Барац фото
Леша Барац представил поклонникам двух своих отцов
Леша Барац и Леонид Каневский - Барац фото Леша Барац и Леонид Каневский - Барац фото

Леша Барац поделился с поклонниками необычной фотографией. На снимке, который появился в блоге Instagram артиста, можно увидеть двоих мужчин, позирующих перед камерой в обнимку и с бокалами в руках.

«Папы разные нужны, папы разные важны! Папа и кинопапа. Найди 10 отличий или не найди столько же», – подписал фото Барац.

Подписчики, конечно же, узнали, кто запечатлен на необычном кадре: актер Леонид Каневский, хорошо известный любителям кино по роли майора Александра Томина в сериале «Следствие ведут ЗнаТоКи», а также отец звезды «Квартета И» Григорий Исаакович.

«Оба красавцы! Леонид Семенович не меняется!»; «Как вы на папу похожи. А майор Томин по-прежнему бодр и неотразим»; «Только вчера пересмотрела "О чем говорят мужчины" и подумала, глядя на Каневского: интересно, а какой настоящий папа?»; «Вы очень похожи на отца. Того отца, который справа», – высказались комментаторы.

Читайте также: Леша Барац рассказал о «делах» в Одессе

Напомним, в фильме «О чем говорят мужчины. Продолжение» Леонид Каневский и Ольга Волкова сыграли родителей героя Бараца Леши.

Вам может быть интересно: