Шарапова закрутила роман со школьным другом принца Уильяма

Российская теннисистка призналась, что встречается с британским миллионером Александром Гилксом
Шарапова и британский миллионер
Мария Шарапова нашла новую любовь
Шарапова и британский миллионер Шарапова и британский миллионер

До сих пор не утихает шумиха вокруг личной жизни известной российской теннисистки Марии Шараповой, которая, как выяснилось, начала встречаться с британским миллионером Александром Гилксом. В конце июля общественность поразили снимки пары с итальянского курорта Позитано, на которых англичанин – основатель аукционного дома Paddle 8 – нежно целует ягодицы спортсменки.

В итоге 31-летней Шараповой пришлось признаться, что она встретила новую любовь. Ее избранник – одним из самых видных женихов Великобритании. К тому же он школьный друг принца Уильяма и большой поклонник русской бани. Живет Гилкс в США, где руководит крупным аукционным домом. Известно, что Александр был женат на модном дизайнере Мише Нону. Пара сыграла пышную свадьбу в 2012 году, но через четыре года все закончилось разводом.

Что касается Шараповой, то на ее любовном фронте давно было тихо. В 2010 году теннисистка едва не вышла замуж за словенского баскетболиста Сашу Вуячича, но они расстались через два года. Потом спортсменка закрутила роман с болгарским коллегой Григором Димитровым, но и с ним отношения продлились лишь до 2015 года.

Мария призналась, что она, пока была на год дисквалифицирована из-за скандала с допингом, активно занималась устройством личной жизни и не раз ходила на свидания. Судя по всему, поиски Шараповой не прошли даром, и теперь у нее есть все шансы устроить свое женское счастье, пишет StarHit.

Вам может быть интересно: