71-летняя Ротару выглядит не хуже 17-летней внучки

Певица показала удивительные фото с семейного торжества
Фото Софии Ротару и ее внучки
Певица опубликовала фото с семейного торжества
Фото Софии Ротару и ее внучки Фото Софии Ротару и ее внучки

София Ротару, одна из «долгожительниц» отечественной эстрады, славится своей невероятной внешностью. Поклонники на протяжении десятилетий отмечают: артистка, словно заколдованная, практически не стареет, причем никаких следов «пластики» на ее лице не заметишь, как ни старайся. На днях исполнительница, разменявшая восьмой десяток, отметила свой 71-й день рождения – и в очередной раз подтвердила статус «вечно юной» красавицы.

Праздник Ротару решила провести в кругу семьи, а фотографиями с мероприятия поделилась с многочисленными фанатами в Instagram немного позже. Один кадр особенно поразил общественность: на нем певица красуется рядом со своей 17-летней внучкой, тоже Софией, - и выглядит в худшем случае как ее мама, а то и как ровесница.

Публика, разумеется, не заставила себя долго ждать. Практически вся лента комментариев завалена словами «Красавицы!», «Королева и принцесса!», «Как подружки!» и так далее. Некоторые начали гадать, как же Ротару удается так хорошо выглядеть в столь почтенном возрасте. «Ротару была замужем , вела нормальный образ жизни , вот и сохранилась !!», - написал один из пользователей (орфография и пунктуация здесь и далее сохранены – eg.ru).

По мнению другого, сохранять красоту артистке помогает творчество, «песни, полные любви и добра». «Красивая снаружи, потому что добрая внутри», - предположил третий. К слову, Ротару действительно всю карьеру славилась спокойным характером и хорошими отношениями со всеми коллегами по цеху, а также на редкость гармоничной семейной жизнью.

Отметим, впрочем, что слухи о пластических операциях певицы циркулируют в СМИ уже много лет. И хотя сама она по этому поводу упорно отмалчивается, ссылаясь на здоровый образ жизни, эксперты же утверждают, что так выглядеть в 71 год без помощи врачей просто невозможно.

Вам может быть интересно: